“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,随着人口老龄化的快速发展,截止到2019年底,我国退休人群已达1.4亿人,我国将在2022年进入老龄社会,如何迎接老龄化社会的挑战,做好老年人的康养事业,让老年人老有所学、老有所乐、老有所为,已是一个国家乃至全球化的社会问题。

老年服务行业的独角兽来了,智青时代发布会震撼来袭!-智青时代俱乐部

“智青时代”退休俱乐部应运而生!

智青时代专业服务于退休人群的综合性服务平台,平台以大教育,大健康为核心内容,依托互联网和线下场景,引领中老年人群学习 、娱乐、社交、康养的新生活方式。

通过线上、线下的老年大学体系,聘请名校大咖级导师,让老年人围绕自己的兴趣、爱好,获取知识。同时,平台还提供:特色旅游、社交、休闲康养及精品团购服务,让中老年人享受全方位的高品质退休生活。

老年服务行业的独角兽来了,智青时代发布会震撼来袭!-智青时代俱乐部

智青时代时刻关注中老年人们的每一个细节,引导老年人量力有为,突出特色,退休不离岗,退休不褪色,释放正能量,带动和影响更多人。

送福利时间:

《智青时代》APP启动大会,将于2020年8月15日,在山东济南隆重召开,会议将邀请业内知名导师、明星助阵,场面宏大,此次盛会,必将开启老年服务事业的新纪元,《智青时代》将成为老年服务行业的独角兽,为见证这一时刻,特此邀请你莅临现场,共同见证这一激动人心的时刻!

老年服务行业的独角兽来了,智青时代发布会震撼来袭!-智青时代俱乐部

嘉宾席位仅有160名,请立刻致电:0531-83191143,预约席位!

会议时间:2020年8月15日(周六) 14:00—16:30

会议地点:山东济南·禧悦东方大酒店

报名热线:段老师-15688868577