人到了规定年龄是要退休的,工作大半辈子了,退休之后该做点什么呢?有多少人在幻想着自己退休后的“美好新生活”,可真到了年龄,却感到孤独、无聊等落差,对生活失去了色彩及乐趣,过着平淡如水的乏味生活。那么!退休之后该做点什么呢?才能让生活变得丰富多彩呢?

学习:退休后之后,可以去老年大学学习少年时期没有条件学到,报喜欢的兴趣课程,学习茶艺、书法、舞蹈、插花、乐器、京剧、科技类等。朋友聚会时,即兴表演一段。在自我学习中收获快乐和朋友。

社交:参加一些社会及学校组织举办的活动,结交志同道合的新朋友,扩大自己的社交圈;丰富自己生活乐趣,多走出去看看世界。同年轻人一样在微信或直播中展示自己,焕发新生活的美丽人生。

旅居:辛苦了大半辈子,精力都放在了工作上,现在退休了,该放松放松自己,去看看祖国的大好河山。到那些环境优美,景色宜人的地方,让美丽的大自然吸引你的眼球,去拥抱自然,享受生活。

老年人的退休是怎么样的生活呢?-智青时代俱乐部

智青时代可以满足你的一切需求

智青时代俱乐部拥有教育、活动大赛、旅居游学三大板块,是专业服务于退休人群,提供学习、娱乐、社交、展示的综合性服务平台。企业使命是打造优质退休生活第一站重圆美好青春梦想再启航。致力于为退休人开创一个老有所乐老有所学老有所为的美好新时代

线上教育

线上APP教育板块包括声乐、舞蹈、书法、健康养生等,由各大名校大咖级导师在线授课,通过大数据为中老年用户提供专业、精准化辅导、定制性服务。

线下教育

通过线下老年大学共享服务体系,由实战经验丰富的老师为中老年人丰富的教学活动,实现学习、社交、娱乐等。

活动社交

与各大媒体合作,广场舞、乐器、歌唱等大型活动,让中老年人有展示自己的机会。组织社群大赛,让中老年人形成自己的朋友圈,而不只是在家带孩子,让退休生活丰富多彩。

康养旅居

安徽黄山承善堂度假村占地面积为40200平方米,智青时代以6000万的价格收购,作为智青大学的旅居康养基地,为中老年人线下旅行、学习、娱乐、康养后花园。

现在加入智青时代,可以享受众多福利,成为智青大学的学生,形体、舞蹈、声乐等课程任选一门主修、线上线下课程观看,名师在线互动。还可免费参加由智青大学组织的各种活动大赛,更有神秘大礼等你来拿!!!

老年人的退休是怎么样的生活呢?-智青时代俱乐部

报名电话:17854168019

400-7631-519

0531-83191143

公司地址:济南市山东青年创业社区B座4楼