旗袍不仅见证了历史的进程,也承载了艺术与美感的文明,如今旗袍已成为我国固有文化的精华部分,被人们欣赏着,穿戴着,热爱着,而许多明星在荧幕中和生活中也展示了穿着旗袍的妩媚动人。

旗袍被誉为中华服饰文化的代表,它以其流动的旋律、潇洒的画意与浓郁的诗情,表现出中华女性贤淑、典雅、温柔、清丽的性情与气质。虽然现在己很难看见身着旗袍、左手执油纸伞、右手执香扇的雅致美女款款而步,但那唯美的景象至今很多人依旧向往。

旗袍有如此大的魅力,你难道不心动吗?-智青时代俱乐部

为响应习近平总书记一带一路战略思想,弘扬中华传统文化,传承与发扬行走的艺术,即日起智青时代将举办旗袍大赛开始报名,通过“旗袍大赛”将角逐出表现优异的佳丽,这些佳丽将有机会进入更大展示平台,拍摄有关旗袍的专题视频以及智青对旗袍源起、发展、改进的公益专题片,通过智青时代APP、电视传播旗袍文化,让中华民族的服饰文化深入广大人民的心中,在新的时代焕发新的光彩,成为真正的“智青新女神”。

旗袍艺术旨在贯彻”十八大”指示精神,文化兴国从我做起,打造众多高素质旗袍美丽女人;推动”中华好家风、打造众多幸福家庭”;助推”民族文化自信。优秀的传统文化更是中国人的精神支撑和心灵慰藉。努力加强我们的文化软实力,把更多的文化名片展示出去!

这就是旗袍的魅力,你心动了嘛?”智青时代旗袍大赛美丽泉城”,用行走的艺术让世人感受到中华五千年的文化与中华儿女热情,让大家感受博大与精深文化底蕴。

 

火热报名中!报名热线:0531-8319-1143    400-7631-519

报名截止时间:2020年9月10日

扫描下方二维码即可参与报名!

旗袍有如此大的魅力,你难道不心动吗?-智青时代俱乐部